Cross Academy FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cross Academy FRPG » Propaganda » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

http://s45.radikal.ru/i110/0903/84/db9e67507be4.jpg
  ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО НА ФОРУМЕ? АДМИНИСТРАЦИЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ ПУПОМ ЗЕМЛИ? У ВАС НЕТ ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ? ВАМИ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО АДМИН САМ ИГРАЕТ И ЕМУ НЕ ДО ВАС?
ТОГДА ВАМ СЮДА!!! ЗДЕСЬ К ИГРОКАМ ОТНОСЯТСЯ УВАЖИТЕЛЬНО. ГЛАВНЫЙ АДМИН НЕ ИГРАЕТ, У НЕГО НЕТ СВОЕГО ПЕРСА, ОН ТОЛЬКО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИГРОКОВ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ НА ФОРУМЕ.  ЗДЕСЬ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ЛЮБУЮ СВОЮ ЗАДУМКУ ! РЕЙТИНГ ФОРУМА - 21

                                                                         МОЖЕТ, ЗАЙДЁШЬ?
  ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО.
  НИКОГДА НЕ ИГРАЛ ПО СОВРЕМЕННОСТИ? Я ТОЖЕ РАНЬШЕ НЕ ИГРАЛ, И НИЧЕГО!
ВЕДЬ КТО НЕ ИГРАЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО!)))

0

152

ФОРУМУ Кто бы ты ни был...или Германия - страна цветов СРОЧНО ТРЕБУЮТ СЯ РАБЫ В ПОДПОЛЬНЫЙ БОРДЕЛЬ, ИЗВРАЩЕНЦЫ ДЛЯ ИЗМЫВАТЕЛЬСТВ НАД РАБАМИ,ПОЛИЦЕЙСКИЕ, ПРЕСТУПНИКИ.

0

153

http://i039.radikal.ru/0903/df/8d3e7991bd81.jpg

Немного о нас  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
Школа, в которой учатся люди, а так же не люди. Можно назвать "DEMONS SCHOOL"  как вам угодно. Ну, так вот,  сюжета у нас нет. Вся игра состоит на квестах. Придумываем мы их сами, отыгрываем.  Игра всегда получается разная, с разными концовками. RPG без границ!  Вы сами придумываете своего персонажа. Если вы хотите быть учеником \ ученицей, учителем, или же просто библиотекарем, садовником, а свободное время от работы и учебы развлекаться с школьницами в классных школьных формах или же с красивыми пацанами которые просто покорили твое сердце, то тебе СЮДА!!!

http://s56.radikal.ru/i154/0903/f3/e1fbde04955e.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0903/69/e8e28dee93b6.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0903/a7/8768455b6567.jpg


HENTAY, YAOI, YURI - НАШ ЛЮБИМЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!
А так же! ВНИМАНИЕ!!!
ААА!!
Уникальная фишка ролки -
Играя в нашу ролку, вы можете изучать японский язык
Серьезно.
Можете.


NC: - 21!!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0903/79/1b37400c808d.jpg

0

154

Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага...
http://s53.radikal.ru/i142/0904/16/f4c975bed3f3.jpg
Картинка кликабельна.

Вы когда-нибудь задумывались о том, как бы вы повели себя, став полноправным героем произведения? Думаю, да. Каждый мечтал окунуться в непредсказуемый мир букв. Скажете, это невозможно? Я лишь отрицательно покачаю головой и прошепчу, что вы ошибаетесь. На свете есть человек, для которого нет жизни без запаха чернил и шелеста бумаги. Это – «Хранитель времени», летописец с седой бородой и способностью воплощать пожелания в жизнь. Все свои отмеренные часы провел он в старой библиотеке, перечитывая древние романы и порождая собственные задумки. И один раз на него сошло озарение, предвкушаемое долгими годами. Муза, покинувшая Хранителя, вернулась. Он вновь стал писать. Не просто хроники, а  создавать собственные полноправные миры, подчиняющиеся специфике жанра. Так за одну ночь родились описания 5 необычных мест, начал книг: драмы, фантастики, романа, сказки, сатиры. Это были просто образы, без персонажей и полноценного сюжета, лишь оболочка, которую предстоит наполнить действием. Кто будет следующим? Кого впишут в историю? Спешите...
Станьте новым героем и попытайтесь изменить судьбу!

ваша

0

155


TRINITY SOUL

In the depths of your heart, 
countless memories sleep. 

http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/57-5-f.png

  Сюжет | Академия | Вакансии | Мне нужен... 

• Жизнь
• Остров
• Храм
• Академия
• Легенды
• Мистика
• Призраки

Do you need this?


Форум нуждается в жителях города ! Работающих в магазинах, полицейском участке и в других местах.

http://s61.radikal.ru/i171/0905/8d/8b7d9923ec77.png
Trinity Soul


ваша - http://highschool.rolka.su/viewtopic.ph … 087#p51087

0

156

PERSONA

http://personad.rolka.su/uploads/0009/23/81/51-1-f.png

Небольшой прибрежный городок Японии сотрясла череда жестоких смертей.Все были шокированы тем с какой жестокостью были убиты подростки.И только несколько старшеклассников состоящих в школьный организации S.E.E.S. знали,что происходит.Каждый из этих подростков обладал Персоной. Силой скрытой далеко в тёмных уголках сознания.И все убитые на счету организации Red Sky,охотников за чужими персонами.

We have:
собсвенный сюжет никак не связанный с играми и аниме-
выбор между любым кононичным персоонажем из любий части игры или амиме или некононичным-
разрешены все виды отношений-
большое колличество свободных ролей-

PERSONA


http://personad.rolka.su/viewtopic.php?pid=73#p73

0

157

.:|Twilight: taste of love and a smell of blood|:.

http://s59.radikal.ru/i165/0905/7a/3145dc79c768.jpg

.:Семнадцатилетняя девушка   переезжает в небольшой городок, где встречает парня своей мечты - бледного, молчаливого и загадочного. Как все бледные, молчаливые и загадочные парни - этот тоже оказывается вампиром. Ну и как все хорошие вампиры он с мамой, папой, братиками и сестричками не нападает на людей. Но вампирская политика - штука тонкая, а если у тебя роман со смертной - то вообще впору в склепе запираться.
Вам интересно о ком эта история?

Это история о школьнице Белле и школьнике Эдварде. Девочка была вынуждена на время переехать от матери и ее новой семьи в другой город к отцу, шефу местной полиции. В новом классе она с первого взгляда влюбилась в симпатичного соседа по парте, а тот, соответственно, в нее. Но если Белла восприняла свое молниеносное чувство с энтузиазмом, то Эдвард переживал, он с испугу какое-то время даже перестал ходить в школу. Разумеется, юную американку это не смутило. Она немедленно опросила новых подруг и друзей о предмете своей страсти, его семье и роде занятий, а когда Эдвард все же решил продолжить обучение, Белла при помощи жен-ских уловок склонила его к дружбе. Заметив за ним странные способности, она проштудировала библиотеку и пришла к выводу, что ее новый друг - самый настоящий вампир, немедленно сообщила ему, что все знает, но ее это не пугает. Выяснилось, что Эдвард Каллен, происходит из семьи вампиров-вегетарианцев, отказавшихся от нападения на людей. Главой "клана" является Карлайл Каллен, первый ревший отказаться от людской крови. К нему присоеденились его "жена" Эсме, "дети" Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер.
Но кроме "добрых" вампиров остались еще и те, кто предпочитают кровь людей, не со-блюдающие диету и уже положившие голодный глаз на Беллу. К тому же в самой семье молодого влюбленного есть родственник, который стал вегетарианцем совсем недавно и по привычке плотоядно поглядывает на девушку.  Белла была подвергнута нападению ищеек: Джеймса, Виктории и Лорана, которые задумали ее убить. Эдвард спас девушку, убив Джеймса, но Виктория решила отомстить за любимого, прикончив Беллу.
Эдварду предстоит не только справиться с врагами и наладить отношения подруги со своей родней, но и изобрести некий способ, так сказать, реализации их романа. Ведь ему приходится по-стоянно держать себя в руках: он не просто любит Беллу, но и испытывает неукротимое желание выпить ее кровь. Не то что секс, но каждый поцелуй для него мучителен и грозит прервать его вегетарианство.
Вампиры и люди не единственные жители этого гордка. В нем прожывают и оборотни, которые вампиров на дух не переносят. Но Каллены сумели их убедить и заключили договор состоящий всего с 3 пунктов:

!1. Не убивать смертного!
!2. Не создавать подобного себе!
!3. Не переступать границу территории оборотней.!

Если хоть один с пунктов будет нарушен начнется кровавая война...:.

.:Война столетий:.
.:Запретный плод сладок:.
.:Стань одним из нас:.

0

158

Добро пожаловать в мир клубного дыма и ночной жизни в ритме нон-стоп!

Клуб - история героя и принцессы
Клуб - урбанистическая пьеса
Клуб - то место, где молодежь меняется
И в каждой новой серии Шоу продолжается!

http://s44.radikal.ru/i103/0907/91/283ae55bed2d.jpg
картинка кликабельна
»»»
Ночь, огни неона под свои знамена
Как электроны притягивают непохожих
Такое быть может, это же магия
Энергия, что остается за гранью понимания
На расстоянии люди друг друга чувствуют,
Такая атмосфера не может быть искусственной
Достали с напутсвиями, мы не дети,
Хоть в голове и ветер, можем поиграть мускулами,
Но я не о грустном. Клуб уже полный,
Дела задвинуты, учебники на полках,
Девчонки-красавицы наряжены как елки
Извините не могу без выражений колких.
Конечно, вы прекрасны, обжигающе страстны
Опасны, вас столько разных.
Но лишь одна принцесса, с которой будет счастлив
Настоящий герой, поверьте мне на слово!

Рады представить вашему взору новую ролевую игру, по мотивая знаминитого сериала "Клуб". Игра совсем новая, поэтому пусть Вас не пугает столь малое количество игроков. Рейтинг игры NC17, поэтому не боимся описывать секс и драки, это только приветствуется. Не будем долго рассказывать о том какие у нас добрые админы и прекрасный дизайн, просто кликните на эту ссылку и посмотрите, если хотите окунутся в мир секса, наркотиков и клубной жизни. Поверьте, Вы не пожалеете, потому что мы ждем именно Вас! 
Клуб - много дыма, мало света,
Клуб - от заката до рассвета,
Клуб - здесь рождается огонь
Под биты диджейских сетов!

0

159

Ролевая "Vampire Knight"

По Академии Кросс стал распространятся слух о том, что на территории находятся вампиры. И у него есть основание, которое, естественно, изввестно только лишь паре человек, а не всем встречным-поперечным. Это известие взволновало не только учеников, но и директора вместе с учителями. Теперь Кайен Кросс вместе со старостами находится в поисках того самого вампира, укусившего ученика. Под подозрением все ученики ночного отделения и учителя-вампиры.
Правила.
Роли.
Шаблон анкеты.

http://s43.radikal.ru/i102/0908/bd/e79c5cadfe56.jpg

0

160

http://pic.ipicture.ru/uploads/090815/w2SpsbSMcx.jpg

Каждый местный аристократ свято соблюдает три принципа - родиться, прожечь состояние своих предков и умереть в расцвете сил от невыносимой сладости пороков.

Однако все чаще и чаще среди беззаботных лионцев встречаются сосредоточенные и собранные жители соседнего Дарлана, холодные и учтивые, чопорные и пресно-улыбчивые жители Аквадории, чьи правители спят и видят захват подгнившего и, фактически, ничейного, Лиона.

Но не только жадные до власти политики жаждут подмять под себя Лион. В последнее время в обществе возобновились слухи, касающиеся самых древних родов аристократии этого славного города - якобы, основатели фамилий, в погоне за славой и известностью, заключали браки с кровожадными чудовищами, что привело к тому, что их ныне здравствующие потомки не совсем уж и люди.

Возобновляется череда загадочных убийств, будьте осторожны - возможно, клыкастая улыбочка вашего родовитого соседа станет последним, что вы увидите в этой жизни....

Что же будет дальше? Давайте начнем новую страницу в жизни Лиона.

Иллюзии отражений

ваша - http://illusionsofreflection.mybb.ru/vi … p;p=4#p562

0

161

http://gifr.ru/data/gifs/d/2/5/d25dbe7971.gif
http://i031.radikal.ru/0909/3a/efcd686cb2d4.jpg
*картинка калибель*
http://gifr.ru/data/gifs/1/6/2/1621a97495.gif
Ролевая только не давно открылась
Мнооого Ооочень много свободных ролей!!
Также принимает неканунов!
Добрые "заботливые, милые, дружелюбные, весёлые, отзывчивые, кавайные и.." админы! 

http://gifr.ru/data/gifs/1/5/9/1596530559.gif
А он у нас только один - нет тебя(((( и твоих друзей!((((
                                                                                                    http://shamankings.spybb.ru/

0

162

http://s55.radikal.ru/i148/0910/79/1a0c32032f57.jpg
*Картинка кликабельна*
Где-то в глубине иного мира находится частная академия магии,созданная специально для тех, кто хочет своими силами достичь чего-либо.На протяжении многих веков в школе царили мир и спокойствие,и ничто не предвещало беды...Но недавно в эту школу прибыли загадочные близнецы,и неизвестно что они  принесут - Мир или Войну...
Заходи к нам и погрузись в увлекательный мир приключений!

0

163

http://i060.radikal.ru/1001/ec/d24ee38a3bd9.jpg

[Картинка кликабельна]

Мир шиноби, меняется с каждым днём, вот кажется, вчера было ещё все спокойно, а сегодня уже все селения поглощены в хаос и в разруху. Все просто, война, именно она несет за собой такие последствия, и не что другое не сравнится с ней. Чётвёртая мировая война шиноби, объявленная недавно, одним из сильнейших шиноби, ещё не успела начаться, но все селения уже готовы к обороне. Образовавшийся союз, намерен противостоять акацуки и двум братьям. В логове Орочимару как всегда тихо, но хитрый санин на пути своей цели. Оставшиеся Учихи, находятся по одаль, друг от друга, и у каждого свои планы. Оставшихся пять джинчурики, цель акацуки, а точнее братьев Мадары и Идзуны.
Что же будет дальше, кто добьется своего, кто воплотит свои мечты и планы в жизнь? Победит Мадара и Идзуна, поместив весь мир под своё гендзюцу? Или все же в мире шиноби наступит равновесие, и не кто не будет угрожать, безопасности и спокойствию, мира.  Ответ на этот вопрос вы сможете найти сами, на нашей ролевой игре, не будем заглядывать в будущие, все же, как говорится, «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь».

Рейтинг ролевой игры NC – 21 а значит с вашим персонажем может произойти все что угодно. Юри, яой, хентай, насилие, жестокость, кровь, извращение, убийство, кража, похищение. и т.д. и т. п.

Полезные ссылочки:


- Правила игры
- Сюжет игры
- Список ролей

А также вы найдите на форуме, новые главы манги и серии аниме. Не только Наруто, но и Блич, Ван Пис, Фейри Тейл, и многих других ани-манг.   

Присоединяйтесь к игре, ждём(с) вас.

ваша реклама тут

0

164

http://s004.radikal.ru/i205/1002/b7/663b12a63f1a.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1002/f3/a8253b0ef4f0.jpg

564 год эры седьмого дракона. Страшный пожар охватил Сайрис-Таллу, столицу эльфийского царства Ирролан.
Верховный король и королевский двор погибли в пожаре. Бритига, священная мать деревьев, была сожжена дотла.
Эльфы охвачены горем и яростью.  Виновными в несчастье объявили дроу- темных эльфов. Мало кто подозревает, что во всем виноват демон, который по приказу нового Повелителя Демонов поджег столицу.
583 год эсд. Гонения на темных эльфов достигают кульминации. Некоторым из них удалось спрятаться в Подземелье,  где они пытаются построить новое царство Игг-Шайл. Их ведет Эруина- дочь погибшей королевы дроу.
А тем временем целые народы начинают принимать активное участие в событиях, разворачивающихся на Ашане. Ханы  орков думают об объединений племен, а глубоко под водами Изумрудного Океана строит планы еще никому не известная, таинственная раса нагов.
Но чтобы увидеть все до конца, потребуется огонь, сталь, кровь, меч и магия...Ты готов стать героем Ашана?
- Адекватная, справедливая и дружелюбная администрация
- Уникальный дизайн
- Свобода выбора: У нас 10 рас, большой выбор способностей и магии
- Полная и интересная информация
- Рейтинг: NC-21

Тут ваша

0


Вы здесь » Cross Academy FRPG » Propaganda » Ваша реклама